Поезд увозит в даль мою радость

Поезд увозит вдаль мою радость.
Сердце от боли сильно так сжалось.
Слёз не послушных никак не унять.
Шуткой лишь боль пытаюсь сдержать.
Как будто кусочек души увезли.
Пусто вдруг стало где-то внутри.
Сыночек солдат.Сам пошёл с строй.
Не косил как другие.
Характер такой.
Для мамы лишь тяжко.
Первый раз он один.
Не знает что будет.
Какой командир.
В сердце тревога.
В душе пустота.
Во взрослую жизнь проводила сынка.
(Любовь Монина)


Рецензии