Одиночество
Что пути ведут туда
Ночью темною,безлунною
Чтоб забыться навсегда
Выдыхая дым,что с привкусом
Вишни в шоколадной мгле
Как бороться с едким искусом?!
Чтоб помочь своей душе
Налетели мысли-вороном
Что чернее самой тьмы
Забывая тех,кто дорог стал
Все равно мы здесь одни...
Свидетельство о публикации №122071700874