О рождестве

Свечи горят на ели
В преддверии Рождества.
Готовится мир в волнении
К рождению Христа.

*******

Скажи, где взять такие дни,
Где есть и счастье и огни?
Чтоб Рождество скорей пришло
И чудо вновь произошло.


Рецензии