Семечки
Нужно семечки грызть Друзья
Тот кто семечки не грызёт
У того и не встаёт
Так что срочно мужики
Все на семечки налегли
С утра до ночи будем грызть
И по девочкам ходить
Кто написал , тот МОЛОДЕЦ!
Угодил всем наконец
Иду семечки покупать
Чтоб жену свою .....ть
Не подумайте так грубо
Я Люблю свою супругу
Ублажать хотел сказать
Хотя может быть....и так
Ведь как ты неговори
У всех мысли - то одни
Веселей мои Друзья
Жизнь у нас у всех одна
Вообщем семечки грызите
И на Ковид вы все кладите
Будет у вас иммунитет
И проживёте вы СТО лет !
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №122071700790