революция

Я все себе разрешила.
Сегодня во мне революция.
Чужие мнения я убила,
Мной переписана конституция.

Теперь в государстве моем,
Правлю только я
Принимаю законы в нем,
Отдаю приказы сама.

В тюрьму подсознания
Посажено общественное мнение.
Идут нахер их указания.
Им вынесено тяжкое обвинение .


Рецензии