Лимончик

Сердца пылают от любви
Ведь Сашенька для них услада
От Квашеной в душе огни
А музыка её отрада

Поёт лимончик заводной
И каждой нотой радость дарит
Своей волшебной красотой
На огонёк свой нежно манит

Вновь оживают чудеса
Суббота Квашеной настала
От счастья светятся глаза
Их Сашенька околдовала.


Рецензии