Хуснутдинов в Судьбе нам пропел безнадёгу, Я уж ду
Хуснутдинов в «Судьбе» нам пропел безнадёгу,
Я уж думал, то всё – не бывает сильней,
Но пришёл Николай Джинчарадзе, и много
Сразу мыслей возникло – душа и что с ней?
Если просто поэт и слагаются мысли,
Это будет одно, хотя всё же ответ
Мы дадим за слова, все мгновенья исчислят,
Если каждая буква закроет свой свет…
Если просто певец и нуждается в теме,
Чтобы просто пропеть о судьбе с хрипотцой,
Здесь другие весы, а ведь слушатель внемлет,
Хоть бы каплю надежды для встречи с Отцом…
Где Отец, там и Сын, Святый Дух будет третий,
Это наша надежда, а ворона прочь,
Пусть на падаль летит, он достаточно встретит,
А мы к Свету идём, ждём – кончается ночь…
После смерти уйдём в свои светлые дали,
Золотистый орёл светлым взором пронзит,
Не принёс ли чего, и грехи где остались?
Окончательный наш и пророческий вид…
Хорошо всё же спел Николай и душевно,
И надежда, как искра, но всё же живёт,
А Господь за плечом, Он не ворон и гневно
На Земле не клюёт – будет в смерти исход…
17 07 2202г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Видео на ютубе
Николай Джинчарадзе - Ворон да ветер.
https://www.youtube.com/watch?v=0r0ROaNNHL4
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
Свидетельство о публикации №122071707448