Ослепительный миг


ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ МИГ …
«А для звезды, что сорвалась и падает…»

Мы посещаем каждый, каждый дом,
Находим тех, кто жаждет мира.
В любом народе избранных найдём,
Ведь самородки есть и в хижинах,
                и в замках и в квартирах.

Не каждый рай духовный может оценить,
«Герои» требуют похвал и уваженья.
Без роскоши и первых мест им лучше и не жить –
Хотя б на миг познать безумной головы круженье!

Как много прелестей изысканных мирских,
Какие яркие, беспечные приманки.
Кто может запретить красиво жить,
Блестать звездою яркой спозаранку …

Беда непоправимая лишь в том,
Что мы о жизни ничего не знаем.
О вечности мы сказками живём,
Реальный мир в невежестве теряем.

Предатели – жрецы обмануты с тех пор
Когда поверили невидимым созданьям,
Которым Высший Разум вынес приговор:
До ныне меж пропащим человечеством шаманят!

Всевышний создал Человека вечно жить,
Сын послан, чтоб грех навсегда искупить …
Но ангел – звезда, что сорвалась и падает вниз,
Действительно знает: Настал «ослепительный миг»!

Экклезиаст 3:10,11 «Я видел дела, которыми Бог дал заниматься людям.  Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей, но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала до конца».

Исаия 55:10,11 «Как дождь и снег падают с неба и не возвращаются обратно, пока не насытят влагой землю, чтобы она покрылась зеленью, принесла урожай и дала семена тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, Так и слова, выходящие из моих уст, Не вернутся ко мне неисполненными: Они выполнят мою волю И совершат то, для чего я их послал».

Псалмы 37: 10,11 «Ещё немного, и тех, кто делает зло, не станет. Посмотришь туда, где они были, —А их уже нет. А кроткие унаследуют землю И насладятся обилием мира».

Откровение 12:7-9; 21:3,4 «На небе началась война. Михаил и его ангелы сражались с драконом, а дракон и его ангелы сражались с ними, но потерпели поражение, и для них больше не было места на небе.  Великий дракон — древняя змея, — которого называют Дьяволом и Сатаной и который обманывает весь мир, был сброшен на землю вместе со своими ангелами…Я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Шатёр Бога — среди людей, и Бог будет жить с ними. Они будут его народом, и он будет с ними. Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».

Матфея 24:14 «По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы её услышали все народы, и тогда придёт конец».


               


               


Рецензии