Вечная игра в кошки-мышки

Возвратишься, начнём мы играть
В кошки-мышки с тобою сначала.
Ты, естественно, будешь мне врать,
Что по мне ни черта не скучала.
И обман этот я поглочу
С опечаленной миной мальчишки,
Ведь продолжить с тобою хочу,
Бесконечно играть в кошки-мышки.


Рецензии