ТЫ В СНАХ

Зачем себя ты сравниваешь с ним?
Ты лучше всех и ты об этом знаешь.
На этом свете ты такой один.
Как пиллигрим над волнами летаешь.

Передо мной ночами облик твой.
И лишь тогда тебя я обнимаю.
Гляжу в глаза и вижу в них покой.
Ты лишь в мечтах и я об этом знаю.

Походкой гордою по жизни я иду.
Я никому не расскажу свои секреты.
Аллах иль Бог вершит мою судьбу?
В душе моей сплошные минареты.


Минарет- башня ислама, с которой муэдзин призывает верующих на молитву.


Рецензии