Неотправленное письмо
Ты прочтёшь, уронишь слезу,
Не дождусь твоего ответа,
И себя увезу…
Напишу, что ветер и воля
Мне теперь надёжный приют,
На последнем моём застолье
Пусть меня не убьют.
И тебя обнимет свобода,
Синей шторой небо прильнёт,
Всё пройдёт не пройдёт и года,
Всё, конечно, пройдёт.
Мне в моих просторах не тесно,
Жизнь цыганкой смотрит, маня,
Если эту услышишь песню,
Думай не про меня…
Свидетельство о публикации №122071707418