Как тонкая струна, вздрогну

               
 Как тонкая струна, вздрогну.               
 Сегодня, ярко солнце светит из окна.               
 Начать всё с чистого листа, нам никогда не поздно.               
 И быть душой похожей, как цветущая весна.               
               
 Увидеть важно, новый, бесконечный свет.               
 И осознать, что ты в нём не был.               
 За горизонтом жизни, тысячи планет.               
 Это сейчас мы их не видим, слепы.               
               
 Пытаюсь, бесконечность ощутить.               
 На край земли, придётся в одночасье встать.               
 Да, этот мир, прекрасен и велик.               
 Но он, умеет душу отпускать.               
               
 Пульсирует, мерцание души повсюду.               
 У бесконечности, дыханье тоже есть.               
 Дарован свет Творцом, это подарок - людям.               
 Но иногда, его мы примем, через смерть.               
               
 Как тонкая струна, вздрогну.               
 Сегодня, солнце ярко светит из окна.               
 Свет бесконечности, в стекольных рамках вогнан.               
 Приходит вечность, как цветущая весна.               
               
 Мгновенье каждое, душой боготвори.               
 Оно, приносит свет, покой и озарение.               
 Когда умрём, об этом, мы уже, не поговорим.         
 Обратно хода нет, из праха тления.               
               
                17 07 22 Галина.    


Рецензии