Нельзя измерить
Божию любовь
Пределами
Мирского увлечения
Прольется снова
В этом мире кровь
Где ненависть
Там нету сожеления
В дали останется опять
Твой детства дом
Окончен труд
Закончена работа
Но Бог надежду снова
Нам даёт
Где вечность есть
И нет там время срока
Мы в ожидание
Бог все совершит
Господь сказал однажды
Совершилось
Он обещал что вновь
Опять придёт
И радость есть
Душе, что покорилась
Пока звучит и слышно
Божий гласс
Не заполняй ты сердце
Пустотою
Прими дар веры
Что звучит для нас
Нас Бог избавит
От греха халеры
Храни всегда ты
Божью благодать
Не забывай
О милости Господней
И принимай
Когда Бог хочет дать
Твой день не завтра
А уже сегодня
Свидетельство о публикации №122071707368