Стихи для будущей подруги
Для той, которая, подобно зимней вьюге,
Вихрем любви своей весь свет вокруг затмит;
Для той, кто станет для меня Лилит,
И воплощеньем Музы станет и Луной,
Быть сможет светлою и тёмной стороной,
И будет свет и тень лишь мне дарить;
Для той, что меня сможет полюбить,
Закрыв глаза на всё, что было раньше,
Без видимых причин любить, без фальши,
Осознавая, что достались ей поэт и псих.
Для будущей подруги написал я этот стих.
Свидетельство о публикации №122071707334