Песня майского дождя
Превращаясь тихо в ноты,
Словно из моего детства,
Льётся музыка дождя.
В лепестки сирени белой
Шмель ныряет осторожно;
Капли тёплые роняя,
Дождь целует всю меня.
Вот уже чуть-чуть быстрее
Эта музыка играет
И вокруг всё пробуждает,
Дышит радостью земля.
Не спешу под зонт укрыться,
Меня тучи не пугают,
И чуть слышно напеваю
Песню майского дождя.
30.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122071707304
Как легко и радостно.
Спасибо за стихи, Лариса.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.11.2022 14:53 Заявить о нарушении
Лариса Кашицына 04.11.2022 16:03 Заявить о нарушении