Стрижи

Среди высоток городских,
Чертя крылом квадраты неба,
Стремглав взвиваются стрижи,
Насвистывая песню лета!..

Стрижей свободный хоровод,
Их танец над полями крыш… -
Душа срывается в полёт!
И ты стоишь и вслед глядишь!..


Рецензии