Незабудка

      
  Память моя незабудка
  Стёртая полоса
  Как для слепого к жизни
  Зрячих слепы глаза
  Как для глухого
  Ухом птиц не услышать трель
  Память моя беспамятством
  Плотно захлопнула дверь


Рецензии