К юбилею моей дочери

       Наташа!
К тебе полтинник постучался.
Всем  нам  передает  привет.
С тобой с утра  пообнимался,
Весь день подарков ждет в ответ.

Не зря  сегодня мы собрались
Пятидесятый встретить юбилей.
С утра друг с другом совещались,
Чтоб встреча длилась веселей.

Побольше смеха, поздравлений,
Чтобы  стихи  лились  рекой,
Подольше радостных явлений
И чтоб любовь была с тобой.

Чтоб молодость не покидала,
Улыбка   грелась   на устах,
Здоровье свежестью дышало
В больших доверчивых руках.
07.2022г.


Рецензии