Сейчас! Not passado маньяно

  От смеха смеются глаза!
от боли , от страха сужаются - в
бронебойные щели

 Такой вот , вывод сделал
еще - в прошлом веке   !
 Акад. of Finest Art und Medical Care
 Наиглубочайший  Dear
 Mr. Вальдечка Керенский

 Крестится он по-каталонски , а
по иному , не пойдет :
 так расположены артерии  -  у киборгов ,
 Наоборот !

 И -вот ,
 С кадилом Micha бродит , окуряя
- К чему ? - спросил бы я Его
 
 А Bajo , несмышленыш двинул дальше
в Нью-Йорке заказал Popa !

 Чтоб целовать ручоночку распухшую
из строя

 Чтоб люди стали лучше в Санта Fэ
 Чтобы злой дух , как из матраца
  вытрясти с Биргитты ,

 Norge , Dane  und  Greeks - as all
 +


Рецензии