Раб любви

Снова тянет небо тучи,
Настроение не лучше.
Вновь по жизни я один,
Сам себе не господин.

Водки я налил в стакан,
Сигарет стоит туман,
И закрыв входную дверь,
Вдруг завоет страшный зверь.

Душит горькою слезою
Душу рваную тобою,
И разбив пустой стакан
Вновь гляжу я на экран.

Так всю жизнь жду SMS,
Но не будет здесь чудес:
Бог давно забыл про нас,
Дьявол рулит всем сейчас.

Колокольный перезвон
Тоже ведь придумал он.
Ведь гордыня и хвальба
Богу вовсе не нужна.

Человек ведь духом слаб,
Рад тому, что он им раб.
И любовь как дар небес
Тоже дал жестокий бес.

Ведь недаром где любовь -
Там всегда прольётся кровь.
Но готов я жизнь отдать,
Чтоб хоть раз тебя обнять.

На минутку хоть приснись,
На секунду обернись,
Я всегда шёл за тобой,
Если раб - то только твой...


Рецензии