Для Лейсан

Леся, Леся, Лесенка-
Добрая девчонка!
Целый день кружишься,
Словно Майя-пчелка.

Утром надо встать,собрать
Всех своих родных.
Детей в школу провожать,
Ты без выходных!

Ты троих богатырей
Очень  нежно любишь-
От зари и до зари
Нежно так голубишь!

На твоих Лейсан плечах
Столько помещается!
Ни один спортсмен-силач
Ни за что не справится!

А в глазах твоих-улыбка!
Одуванчиков рассвет,
Мудрый взгляд совы открытый
Для восходов и побед!


Рецензии