Колодец и.. вода
Деревенское...
Лина Ивановна
Тропинкою знакомою к колодцу я иду
который день я по воду..воды там не найду
журавель опускаю гремит о дно бадья
соседка вновь без повода здесь за водой была
воды простой. колодезной чтоб жажду утолить
иль самовар трехведерный чаек с соседкой пить
затея непростая..загадка бытия
кому соседка носит водичку от меня
на небе солнце в полдень
июльская жара
но с парой коромыслов
соседка у плетня..
Свидетельство о публикации №122071707241