Терапия Падение

На раны резаных страниц,
В кровь точек, в мясо слов
Я горизонтом падал ниц
С червивой точностью плодов.
Руки стараются не распинаться,
Но где-то слева вакуум жжёт.
Обманывает СП-117
И тиопентал натрия лжёт.
Ночь будто в чай добавлен метил,
Окна неотличимы от стен.
Икар стартовал с перил -
Приземлилась лишь его тень.
Под скополамином кого-то лечу.
Зрачки сузились, горло жмёт.
Я сказал правду врачу,
А тиопентал натрия лжёт.

17 июля 2022.


Рецензии