Голово-Ломка

Так хотелось,
Тебя вновь увидеть.
Я так скучала,
Я перестала ненавидеть.


Обиду ветром унесло,
Одним лишь взглядом.
Так просто не забыть Тебя,
Ты будешь Моим ядом.


Я "отравилась",
И чуть не умерла,
Я осталась жить,
Вновь любовь обрела.


Ты снова в Моей голове,
Вдохновение во Мне, извне.
Пусть заберут у Меня Тебя,
Я буду спокойно жить, любя:
Я буду любить вечность,
Это говорит Моя честность.
Добро добром лечится,
А не легче ли Мне ..........?*


Автор: Эви Арст., Казань,
00:47 ночь, 15 06 2022


*секрет, но каждый может предложить Свою версию конечного слова ;)
#стихи_eviarst


Рецензии