Смерти не стоит давать на лапу
Смерти не стоит давать на лапу.
Время уходит и забирает с собою.
Я не найду любимого папу.
К морю пойду, стихи почитаю прибою.
Солнце заходит, не оставляя примеров
Вечного возвращенья. Разлука - не дура.
Сердце чуть-чуть остыло. Размеров
Много, но ни одна не попала в нас пуля.
10 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122071707181