У таинства рождений
Моё призванье- акушер,
Я проникаю в суть явлений
За гранью чувств и полумер,
Дыханья ритм, биенье сердца,
Победный крик и торжество-
От боли никуда не деться-
Пройди, познай предел всего,
Чтоб на вершине откровений
Как результат телесных мук
Ребёнок - плод , Венец творений,
Явился миру в Жизни круг!
17.07.22 21.17
Свидетельство о публикации №122071707166
Евгения Шумаева 22.10.2024 00:56 Заявить о нарушении
Сердечно БлагоДарю Вас!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 23.10.2024 06:02 Заявить о нарушении