Мой любовник прохожий
Мой любовник прохожий
О земле позабыл.
Мир, на бездну похожий,
Он оставил, поплыл
Над землёю бесчестной,
Над оврагом ночным,
До конца неизвестный,
Но счастливым, нагим...
10 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122071707145