Надо потерпеть...
Боррель всех просит европейцев потерпеть,
Последствий санкций введенных для России.
Ведь нужно время, чтобы проросло рестрикций семя,
Терпеть невзгоды, и лишения, сжав ягодицы.
И в этом деле говорит, не нужно сильно торопиться.
Боррель наивный человек, не видит дальше носа,
Зима придет, а газа нет, а на дворе стоят морозы.
И нет продуктов для еды, на полках в магазинах пусто,
Придется к Путину на поклон идти, просить капусты.
Свидетельство о публикации №122071707143