День лени... жара...

Сегодня день "лени" - жара,
Я читаю "не те стихи",
Либо, ни каких не читаю, вовсе!
И о женщинах говорю не впопад.
Мысль аморфна, вот "сука" жара!
Да, и нет в этом, здравого смысла!?

В.Тоболяк


Рецензии