35

Тридцать пять ни много, ни мало,
Главное чтобы всё в жизни хватало:
Любви, как солнце лучистое,
Цветов, как мыло душистое!
Здоровья, как природа мать,
Желания, чтоб вечно обнимать!
Оргазмов ярких, космических,
Экстаза, вечно лирических!
Как Я люблю всё это эпически,
Наслаждаться жизнью кармической!
Люблю, любима, и на ступеньках счастья,
Всё просто: по-доброму, искренне, здесь Я!
Я — маленькая девочка, девушка, женщина,
Я — дочь, мама, и просто счастлива!


Автор: Эви Арст., Казань
00:22 ночь, 16 06 2022, четверг.
#стихи_eviarst


8:30 приземлюсь на планету Земля
..и посвящаю Себе стихи)


Мой седьмой юбилей — [5,10,15,20,25,30,35]


Рецензии