Неизбежность встречи с Ним

Пирамида всех мыслей накоплена
И нет причин верить слезам
От того, что душа та загублена
Вавилонская башня, что там

Пузыри всё взлетают на воздухе
И конвой идёт сверить часы
Дети прыгают все на батутике
И кричат во всё горло: где Ты?

Ветер южный сжигает леса кругом
Нет поистине светлой души
И куда-то потом отплывает паром,
Чтоб людей увезти до зимы

Все спасаться хотят, но живут во грехах
Верить снам приходиться всем
И усталость зовёт бежать от утех
Лёгкой скатертью межь перемен

Так сердито палит солнце всех не щадя
Совесть бросилась всех догонять
Не хотелось душе в нищете находясь
С Богом Сильным в бою умирать...

Сердце бьётся в груди, нет иного пути
Плоть прикована будет к одру
Ты не бойся ночи, ты себя окрести
Поклонись до земли и Ему

17.07.2022 г.

(фото из сети)


Рецензии