Не осуждай
Никто в этой жизни нас не осудит...
***
Друг мой, не бойся. Ты не виноват,
Что это в жизни у меня сбывается.
Брак по расчёту бьёт сейчас в набат.
Иллюзия семьи увы... но рассыпается.
Как прежней быть теперь я не могу.
Не постоянна словно солнышко весеннее.
Что позабыла я тебя, ему я лгу.
Поверь всё это ложь, но во спасение.
Но в этой жизни всё всегда проходит.
Не можем время мы не остановить.
Я чувствую: моя любовь уходит.
Смириться надо мне и просто жить.
***
Проходит всё... и счастье тоже...
Свидетельство о публикации №122071707099