Любимая, друг милый мой...
И сердца боль неумолимая,
Ни тенью лет разлук с тобой,
Ни светом встреч неумалимая.
И дни минут, но не пройдёт
Минут душевный непокой,
Ни в час, молчаньем что гнетёт,
Ни счастьем — слышать голос твой.
О, как хотел бы видеть вновь
Тот, цвет любви в твоих глазах,
Что знал и звал мою любовь,
Да я, скрывая, не сказал.
17.07.2022.
Свидетельство о публикации №122071700709