Красивая женщина

Она была прелесть! Умна и красива.
И взгляд отражала амурной стрелой,
Летящий в неё на правах инклюзива.
Шагала к мечте с недоступной красой.

Бесспорно манили походка модели,
Наряд от Кардена, где всё было в тон.
Пронзала уверенность звонкой капелью.
В ответ умолкал и мужской баритон.

Цветок не сорвать бы... Она непорочна!
Там цели по жизни - предельно ясны.
Гуляла краса беспредельно и прочно.
Навеяла запах цветов и весны.


Рецензии