Танго под дождём. Песня. 17. 07. 2022

Дождь начинает маскарад.         
Крутит листопад.               
Танцует в ритме танго осень.    
Под ноги бросив...      

Я опоздать к тебе не мог.            
Дождик мне помог,               
Он нас зовёт потанцевать.         
               
Припев:
Почему так незаметно.               
Из души уходит лето.               
Но его мы вместе подождём.
С этим дождём. 
    
Словно наши чувства где-то.         
Освежают  дождь и лето.               
Мы с тобой танцуем под дождём.                Танго втроём 
 
2.КУПЛЕТ

Нас в осень музыка ведет.          
Дождь  с утра идёт.               
Бросая ноты танца оземь.            
Вот Точно осень.      

Танцуют с нами облака.               
И дождя река.               
Не будем мы о нем грустить. 
      
Припев:
Почему так незаметно.               
Из души уходит лето.               
Но его мы вместе подождём.   
С этим дождём. 
       
Словно наши чувства где-то.         
Освежают  дождь и лето.               
Мы с тобой танцуем под дождём.                Танго вдвоём.

3. КУПЛЕТ
От танца нас опять отвлёк.            
Осени звонок.               
Мы подождать её попросим.         
Ох, эта осень.            

В моей руке твоя рука.               
Мокрая слегка.               
Не хочет лето отпускать.               

Припев:
Почему так незаметно.               
Из души уходит лето.               
Но его мы вместе подождём.         
С этим дождём.   
      
Словно наши чувства где-то.         
Освежают  дождь и лето.               
Мы с тобой танцуем под дождём.
Танго втроём.         


Рецензии