Весенним лучом согрета...

Я всё равно Тебя люблю,
Хоть не могу прервать молчание...
В безмолвном ритме, Я танцую,
Друг другу Мы не давали обещание...


В Моём сердце горят сотни огоньков,
Я не могу избавиться от Твоих оков!
Заплети Мне косы,
С Тобой Мне хорошо...
Прикоснись вновь к душе,
Прерви это молчание...


Меня уносит вдохновением,
Мысли о Тебе — успокоение!
Солнцем утренним вдохновляюсь:
Весна. Любовь. Молчание.
Избавь от оков,
И дай Мне обещание!


В Твои объятья окунусь,
От долгого молчания проснусь.
Весенним лучом согрета,
Теперь в ожидании лета!


Автор: Эви Арст, 6:55, Казань,
8 03 2022, вторник, утро.
#стихи_eviarst


Рецензии