Промчались годы детства моего

Промчались годы детства моего,
И юность пролетела - не заметишь.
Уходит время, не вернуть его,
И чем же безвозвратному ответишь?

А вот и старость стала на порог,
И впереди уже закаты гаснут.
Я сделать ни чего не смог,
Чтоб удержать его. Напрасно.

А люди суетятся, все в делах,
И думают, что жизнь дана навечно.
Но вот черта, и за чертою - прах.
Лишь Бог о судьбах знает человечьих.


Рецензии