Не Дункан...

Между нами проскользнула искра.
И Амура разряд в сотню стрел...
Ты не веришь. Твердишь - слишком быстро...
Я не та ... Ты - не тот...ты ж ещё не созрел...

И, случайно, коснувшись ладони,
Ты - улыбкой согрела меня...
Я твержу: " Ты - ты моя Айседора!"
А в ответ - " Не Дункан!"...


Рецензии