Свободу дарую

Чувства унесут ветра,
Позабудутся бессонные ночи.
Я проснусь с утра,
Открою Свои очи...


Благодарю Тебя за невидимые объятия,
За спокойный нрав и разговоры до утра!
За любовь в Моём сердце,
За вдохновение, что пробудилось
Спустя много лет!
Я вновь с крыльями до небес,
Я не ангел, и не бес!


Ты Мой любимый посланник бога,
Помощник ангела хранителя!
Люблю Тебя за Твои "уроки",
Люблю за уроки судьбы.


Я здесь. Я – иллюзия. Я – смех.
Я – сладость. Я – страсть. Я – грех.
Погрешим в следующей жизни,
Обнимаю. Отпускаю. Люблю.
Я забуду. Не вспомню. Уйду.
Свободу дарую: Себе, Тебе, Нам.


Мне было хорошо с Тобой,
Мы были посланы  друг другу судьбой.
Свой ум успокой. Спи сладко.
Подари Мне душевный покой.

Автор: Эви Арст. 21:25, Казань
5 марта 2022, вечер, суббота.
#стихи_eviarst


Рецензии