Такой прохладой всюду веет...
И легкая в ней тишина
Ты знаешь, я тебя сильнее,
Ведь ты один, я не одна.
Ты меня любишь и с надеждой,
Вслушиваясь в каждый шаг,
Ты замираешь, ожидая встречи,
Чтобы обняв, не отпускать.
Мое дыхание и плечи,
Стук сердца, завиток волос,
И до утра златые речи,
Как будто звон колоколов.
Мой стан, так сладок пред глазами
Твоя мечта, твоя судьба!
Ты сходишь в храм, поставишь свечи,
Придешь домой, нальешь вина...
И просидишь над ним весь вечер,
В глубоких думах до темна...
Такой прохладой всюду веет.
И легкая в ней тишина.
Ты знаешь, я тебя сильнее,
Ведь я тобою не больна.
17.07.2022
Свидетельство о публикации №122071706918