Ты слышишь

Ты слышишь, милая
Какую песню
Зашуршали облака
Как заиграл паук
На струнах паутины
Как звонко ива
Бьёт в ладоши листьев
Как весело
Клюют черемуху дрозды
И перекличку утренних собак
И тонкий скрип ключей
В запорах ранних магазинов
И звук моих шагов
К твоей двери
Всё это говорит
Вставай, родная
С добрым утром


Рецензии