Понты

Панты спилили у марала
И производят пантокрин.
Рабочие рога ломали
Нам Даниил то, говорил

Опять решил Навуходоносор
Построить страшную, нам, печь
Фашисты, строя, крематорий
Не дали людям в Землю лечь.

Не поклонились Истукану
Христос в печи был невредим
И, ныне, оргии карману
Рабочих Смысл не победим!


Рецензии