Пустая смоковница

Женщина,говорят,
Должна быть наполненной, мужем,домом,семьей
Только сердце,как омут взволнованно
Слышу даже сейчас голос твой...

Время,как сфинкс,простерло длани
И минуты-сыпучий песок
Почему мы не встретились ранее?!...
Боль,словно меч,пронзила висок

Мальчик мой,ты даже не знаешь
Что заполнил собой естество
Только странником ускользаешь
То,что было,быльем поросло...

Только что-то не спится ночью
Тяжкий груз,что скопился в душе
С каждым днем мне все горше и горше
Как хочу я разбить клише

Узы,что оковали цепью
Я взрываю,огнем горя
От себя мне,увы,не деться
Приведет ли к тебе стезя?!

Да,наверное,ты слишком обычный
Но ведь чем-то смог зацепить
Только образ стирается зыбкий
Рвется та,что связала нас нить

Если встретились мы не случайно
Жду,наверное,еще твой звонок
Может,ты как корабль,вернешься
Только помни:всему есть свой срок...


Рецензии