Вздохи
Но об этом украдкой мечтаю,
Оттого и самой мне тошно,
Не могу позволить,вздыхаю.
Голос внутренний вопит истошно,
Только я его заглушаю,
Это сделать порою сложно
И за слабость себя караю.
В грудь врезаются неотложно
Когти острые,но не рыдаю,
Слабой девой стать так роскошно,
Не могу позволить,вздыхаю...
Свидетельство о публикации №122071700683