Поздравление с днём рождения

Самой юной в нашей группе,
Озорной и молодой,
Пожелаем в день рожденья,
Счастья, радости, покой.
Чтобы жизнь не доставала,
Чтоб любимой быть всегда,
Чтоб душа не уставала,
Не печалили года.

16.07.2022г.


Рецензии