Нить судьбы

Я Твоя, а Ты боишься,
Я не ведьма, просто птица.
Я летаю с вдохновеньем,
Окрыляюсь сновиденьем!


Прикасаюсь в Твоих снах,
И в объятьях таю: ах!
Зацепил Меня Ты взглядом,
Томным, нежным звездопадом.
Прилетел с другой планеты,
Написал Мне пируэты.
Там наверное во сне,
Сплетена судьба извне.


Нитью красной Мы привязаны,
Будто мёдом Мы намазаны.
Эта нить невидима,
Нить судьбы это, видимо!


Автор: Эви Арст. Лаишевский р-н
1:46 ночь, 3 07 2022, воскресенье
#стихи_eviarst


Рецензии