Тьма ночная легла на порог

Тьма ночная легла на порог.
Лунный диск в водной глади - дорожкой...
Как ты там... Мой любимый сынок?
Расскажи о себе хоть немножко...

Всё сложилось, как прежде мечтал?
Так же крепки орлиные крылья...
Отыскал свой надёжный причал?
Сделал сказку житейскою былью?

Встретил вечную деву - любовь.
Или сердце горит в пламе страсти?
Превозмог вероломную боль?
У желаний ли в Ветренной власти?

А обида слезой глубока?
Расставание давит на плечи?
Не грусти... Ведь судьба, как река...
Грех отмоет и станет полегче...

У рожденья и смерти свой срок.
Защитит тебя Ангел небесный...
Ты живи, мой любимый сынок...
Пусть звучит вера благостной песней...

Родина - кровиночка моя...
Средь твоей неповторимой сини...
Пусть растут на радость - сыновья...
Гордость и оплот Святой России!17:


Рецензии