Черно-белых дней пунктир

Шлюпка счастья у причала,
Черно-белых дней пунктир-
Шторм уставшего реала
Свечи счастья погасил.

Невеселая картина
Нарисована судьбой-
Повседневности трясина
Засосала нас с тобой.

Затерялся светлый лучик,
Трубы медные гудят-
Солнце спряталось за тучи,
В ожидании дождя.

Лишь флюиды вдохновенья
Вместе с ласковой луной
Дарят звездные мгновенья
В невесомости ночной


Рецензии