Невидимый партнер
Юстаса
третий день вызывает кошка,
Буквой "зю" ползая по ковру.
Я терплю,
жалею ее немножко,
Пусть зовет,
я от этого не умру.
Хорошо,
что у кошек нет морали,
Нет стыда
и прочей такой ерунды.
Завтра Юстаса вспомнит она
едва ли,
Важно,
чтобы хватало еды и воды.
Свидетельство о публикации №122071706779