На уровне души

      
  На уровне души.
  На глубине сознания
  Ворвавшись в мою жизнь
  Становишься в ней тайной
  На цыпочках крадясь в столь странное виденье
  Нет. Это не со мной
  Нет. Это наваждение
  Я вся из одиночества
  Я вся из пустоты
  И вдруг ко мне врываешься
  Мне не знакомый ты
  Как в молодость тревожишь
  Как в старость молодишь
  И на меня глазами влюбленными глядишь
  Нет-это не со мною
  Нет, все не про меня
  Я как зверек согреюсь у теплого огня
  Душой ,словами, мыслями
  Желанными и чистыми.


Рецензии